Menu degustazione su richiesta

 

All'Osteria da Alberto a Baricella, su prenotazione vengono preparati menu su richiesta che per la loro tipologia di cottura e preparazione devono essere espressamente richiesti in anticipo, come ad esempio pesci di grosse dimensioni quali rombi, spigole ecc. (senza escludere menu con degustazione di cappone ruspante o capretto).

Questi piatti solitamente non si trovano nei menu dei ristoranti: per la loro pezzatura e tipologia di preparazione devono essere scomposti in porzioni singole e lavorati accuratamente dai cuochi per proporle in carta.

Alberto ricorda ancora un rombo da 12Kg preparato in occasione di una cena con menu su richiesta, l'anno scorso: sapori, il piacere della condivisione, situazioni che diventano indimenticabili per gli ospiti e per chi ospita.

Menù degustazione da concordare anticipatamente

Su prenotazione vengono preparate pietanze particolari come:

Percorsi di piatti a base di pesce

Percorsi di piatti a base di cacciagione

Cappone ruspante ripieno cotto nel coccio di ghisa con patate

Capretto cotto al forno a legna

e....

tutto ciò che l'immaginario gastronomico vi voglia suggerire.