Il Menu dell'Osteria da Alberto
VISIONA IL MENU DELLA SERA DELL'OSTERIA DA ALBERTO.
DI TERRA |
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- Terrina di fois-gras d'anatra con fico caramellato e pan brioche
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€22.00 |
- Manzo battuto al coltello con verdure olio extravergine e limone
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€15.00 |
- Insalata tiepida di crudo di Parma con crema all'aceto balsamico
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€12.00 |
- Polenta fritta con fonduta di parmigiano profumata al tartufo
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€12.00
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€20.00 |
- Tortellini in brodo di manzo e cappone
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€15.00 |
- Taglioline aglio nero olio e peperoncino su crema di parmigiano
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€14.00 |
- Fettuccine con spugnole delle nostre colline
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€18.00 |
- Cappellacci di zucca porri e tartufo bianco in conserva
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€16.00 |
- Gnocchi di patate ai 3 pepi
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€12.00
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- Pappardelle con ragù bianco di capriolo
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€15.00
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- Scaloppa di foie-gras su crema di gorgonzola crostini di pane al miele in abbinamento un calice di sauternes
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€24.00 |
- Filetto di manzo con lardo stagionato aceto balsamico tradizionale di Modena (30 anni)
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€26.00 |
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€45.00 |
- Scottadito d'agnello panate e fritte con crema di pecorino al timo
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€26.00 |
- Spalla d'agnello CBT 62° 36H la sua salsa fine, ve la servia con contorni in abbinamento per due persone
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€50.00 |
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€35.00 |
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DI MARE |
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- Ostriche speciali chef Gillardeau l'una
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€ 3.50 |
- Crudo di scampi e gamberi rossi con verdure e zenzero marinato
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€28.00 |
- Salmone Reale del Pacifico pescato ad amo con burro montato e pane nero
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€35.00 |
- Carpaccio di capesante con caviale
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€35.00 |
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€ 24.00
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- Mazzancolle saltate con spugnole e polentina bianca
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€30.00 |
- Maltagliati con cozze vongole veraci e asparagina
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€16.00 |
- Filetto di ombrina pomodoro picante pesto di olive taggiasche e polvere di capperi
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€28.00 |
- Cappesante avvolte nel lardo di colonnata crema allo zafferano e balsamico tradizionale
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€24.00 |
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